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26 de março de 2012

Apenas 1600 calorias (Parte II)




Quadros para substituição:





Quadro 1
Pão Integral 2 fatias
Pão de forma 2 fatias
Pão de forma diet 3 fatias
Pão de centeio 2 fatias
Pão de graham 2 fatias
Pão de milho 2 fatias
Biscoito maizena 7 unidades
Biscoito triggy 7 unidades
Biscoito Maria 6 unidades
Bolacha água e sal 5 unidades
Bolacha Cream Cracker 4 unidades

 

Quadro 2
Queijo prato 1 fatia fina
Ricota 1 fatia grossa
Requeijão 1 colher de sopa cheia
Catupiri 1 fatia fina
Polenguinho 1 unidade
Leite desnatado 1 copo duplo

Quadro 3
Iogurte natural 1/2 copo duplo
Nescau prontinho 1/2 unidade
Coalhada 1/2 copo duplo
Iogurte com sabores 1/2 copo duplo
Leite em pó integral 1 e 1/2 colher de sopa
Queijo minas 1 fatia média

Quadro 4
Ervilha seca cozida 3 colheres de sopa
Grão de bico cozido 2 colheres de sopa
Lentilha cozida 1 colher de sopa rasa
Soja 2 colheres de sopa

Quadro 5
Para cada colher de sopa de arroz:
Angu (polenta, fubá) 1 colher de sopa
Batata inglesa cozida 1 unidade pequena
Farinha de mandioca
1 colher de sobremesa
Macarrão cozido 1 colher de sopa cheia
Nhoque 1 colher de sopa
Panqueca 1 unidade pequena
Pirão 1 colher de sopa
Purê de batata 1 colher de sopa
Farofa 1 colher de sobremesa

Quadro 6
Assado, cozido ou grelhado
Bife de chapa 1 unidade média
Almôndegas 4 unidades médias
Carne moída 3 colheres de sopa
Picadinho de carne 3 colheres de sopa
Carne assada 2 fatias finas
Bife rolet 2 unidades pequenas
Frango 1 peito pequeno
Peru 5 fatias finas
Coxa de frango 2 unidades pequenas
Frango desfiado 5 colheres de sopa
Bacalhau cozido 1 pedaço médio
Peixe 1 posta grande
Ovo 2 unidades

Quadro 7
Vegetal A: utilizar cru ou cozido
- abóbora d’água
- agrião
- beringela
- couve
- jiló
- rabanete
- aipo
- abobrinha
- alface
- brócolis
- couve- flor
- maxixe - bertalha
- chicória
- cebola
- acelga
- almeirão
- endívia
- espinafre
- mostarda
- pepino
- repolho
- tomate
- taioba
- alho

Quadro 8
Vegetal B: cozido, refogado ou ensopado
- abóbora
- beterraba
- quiabo
- chuchu
- cenoura - vagem
- nabo
- petit-pois (ervilha em grão)
- ervilha verde (em vagem)

Quadro 9
Cada quota:
Abacaxi 3 unidades médias
Ameixa
1 unidade média
Banana prata 1 unidade média
Banana d’água 1 / 2 unidade médiaCaju 2 unidades grandes
Caqui 1 unidade grande
Fruta do Conde 1 unidade média
Goiaba 1 unidade média
Laranja 1 unidade média
Maçã 1 unidade pequena
Mamão 1 fatia fina
Manga 1 unidade pequena
Melancia 1 fatia média
Melão 1 fatia média
Morango 10 unidades grandes
Pêra 1 / 2 unidade médiaTangerina 1 unidade grande
Uva moscatel/preta 10 bagos
Uva Itália/rubi 5 bagos
Cajá 1 grande
Kiwi 1 pequeno





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